Du bist nicht Angemeldet.

Du kanst zwar Beiträge lesen, jedoch keine Verfassen!

Du kannst dich Hier Registrieren!

Falls du schon Registriert bist, kannst du dich Hier Anmelden.


pokemon hack problem

Ihr habt Fragen oder wollt euch mit anderen über Rom-Hacking unterhalten? Macht es hier!

pokemon hack problem

Beitragvon Tom172 » 15. Apr 2010, 13:06

hi
ich hab vor einigen tagen angefangen feuerrot zu hacken.als ich gestern den anfang getestet habe ging noch alles.doch dann hab ich mit advance map den vertania wald umgestaltet und die personen im wald in eine selbsterstellte map kopiert und im vertania wald gelöscht.als ich dann am nächsten tag die edition nochmal von anfang an spielen wollte,hat sich das spiel von selbst resettet,als eigentlich gerade der kampf mit meinem rivalen beginnen sollte.ich hab es auch schon versucht,mit anderen trainern zu kämpfen.dann resettet das spiel wenn eigentlich das ! erscheinen sollte.wie krieg ich das wieder hin mit dem kämpfen?danke schonmal im voraus!
Tom172
Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2010
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Giratinashiny » 15. Apr 2010, 13:25

wo hast du denn die neue map eingefügt?
ich meine, irgendwo muss sie doch im spiel vorkommen...
mach einfach mal ein screenshot von der map und den bindungen vielleicht kann ich dir dann besser helfen...
Meine ersten Sprites:
Bild Bild

Bildder is auch geil:Bild
Benutzeravatar
Giratinashiny
RH Board Uropa
 
Beiträge: 319
Registriert: 05.2009
Highscores: 3
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Tom172 » 15. Apr 2010, 14:45

ich hab in mamoria city neben dem museum ein kleines haus hingebaut wenn man darein geht betritt man die map.achja und ich wollte noch zwei dinge ergänzen.also erstens hab ich eigentlich mehrere maps gemacht.man gelangt von der ersten map durch einen warp zur zweiten map usw.und zweitens ist mir aufgefallen dass in der mamoria city arena und auf der route 8 alles bis auf die musik einfriert.

zu den screenshots:soll ich die jetzt im spiel machen also während ich spiele oder soll ich screenshots von der ganzen map machen?
Tom172
Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2010
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Giratinashiny » 15. Apr 2010, 14:59

mach einfach ein paar screenshots zu den maps...
ich glaube ich weis schon wofums geht...
Tom172 hat geschrieben:ich hab in mamoria city neben dem museum ein kleines haus hingebaut wenn man darein geht betritt man die map


welche map denn?
Meine ersten Sprites:
Bild Bild

Bildder is auch geil:Bild
Benutzeravatar
Giratinashiny
RH Board Uropa
 
Beiträge: 319
Registriert: 05.2009
Highscores: 3
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Tom172 » 15. Apr 2010, 16:26

Hier ist die veränderte Map von Mamoria City:
G]http://i44.tinypic.com/263cy38.[IMpng[/IMG]

Hier die veränderte Map vom Vertania-Wald:
Bild

Und hier sind die selbsterstellten Maps:
Bild
Bild
Bild
Bild

ich meine meine selbsterstellten maps.
Tom172
Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2010
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Giratinashiny » 15. Apr 2010, 18:14

also meiner meinung nach sind die warps falsch gesetzt. ich würde mit einer neuen rom anfangen. speicher die einzelnen maps und füge sie in die andere rom ein. auf diese weise hast du deine maps noch. dort hast du das problem dann glaube nicht. wenn das problem weiterhin besteht, poste hier und du kannst die rom zu mir laden(per icq,skype,msn)
Meine ersten Sprites:
Bild Bild

Bildder is auch geil:Bild
Benutzeravatar
Giratinashiny
RH Board Uropa
 
Beiträge: 319
Registriert: 05.2009
Highscores: 3
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Sirious_Black » 16. Apr 2010, 14:21

Tom172 hat geschrieben:Hier ist die veränderte Map von Mamoria City:
Bild


!Jetzt stimmts ;)
Sirious Black

So Leute, ich bitte euch, dass ihr euch mal das Thema hier anseht (BITTEEE!!!):
sonstige-sachen/pokemon-t432.html
Benutzeravatar
Sirious_Black
RH Board Urgestein
 
Beiträge: 666
Registriert: 05.2009
Wohnort: Österreich, Wien
Highscores: 10
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Tom172 » 17. Apr 2010, 14:31

danke erstmal :)
aber wie meinst du das mit den warps?und wie füge ich die maps in eine andere rom ein?
Tom172
Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2010
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Sirious_Black » 21. Apr 2010, 18:41

Tom172 hat geschrieben:danke erstmal :)
aber wie meinst du das mit den warps?

wenn man auf den warp selbst draufklickt kann man ie zielkoordinaten eingeben(*hust*, ich glaub das weißt du :mrgreen: ) und er denkt das du sie aus irgendeinem (un)erdenklichen grund falsch hast :D

Tom172 hat geschrieben:und wie füge ich die maps in eine andere rom ein?

sollte sich irgendwas mit importieren oder einbinden finden lassen, stimmt doch Gira?
nicht das ich da was falsches erzähl... :mrgreen:
Sirious Black

So Leute, ich bitte euch, dass ihr euch mal das Thema hier anseht (BITTEEE!!!):
sonstige-sachen/pokemon-t432.html
Benutzeravatar
Sirious_Black
RH Board Urgestein
 
Beiträge: 666
Registriert: 05.2009
Wohnort: Österreich, Wien
Highscores: 10
Geschlecht:

Re: pokemon hack problem

Beitragvon Tom172 » 22. Apr 2010, 13:19

das mit dem einfügen der maps hab ich schon herausgefunden.
aber wenn man die zielkoordinaten der warps falsch eingibt ist es doch nicht so dass das spiel immer resettet sobald eigentlich ein kampf beginnen sollte
oder sich alles bis auf die musik aufhängt wenn ich ein neues gebiet betrete.kann es vielleicht daran liegen dass ich auch den text der rom verändere?
Tom172
Neuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2010
Geschlecht:


Zurück zu "Rom-Hack Allgemein"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron