Du bist nicht Angemeldet.

Du kanst zwar Beiträge lesen, jedoch keine Verfassen!

Du kannst dich Hier Registrieren!

Falls du schon Registriert bist, kannst du dich Hier Anmelden.


Startort ändern?

Ihr habt Fragen oder wollt euch mit anderen über Rom-Hacking unterhalten? Macht es hier!

Startort ändern?

Beitragvon Freddi » 14. Jul 2009, 16:34

Hi Leute!
Ich muss wissen wie ich bei Pokemon Rubin den Startort ändere, also da wo man startet, zB nicht Wurzelheim sondern in einer selbst erstellten Map startet(anfängt).
Gibs dafür ein tool, wenn ja welches? Und wenn nicht, kann man es irgendwie scripten oder anders machen?
hoffe auf hilfe :)

Danke

MfG
Freddi
MfG
Freddi
Benutzeravatar
Freddi
Einer der Aktivsten User überhaupt!
 
Beiträge: 344
Registriert: 05.2009
Geschlecht:

Re: Startort ändern?

Beitragvon POKEMON-HACKER JONES » 14. Jul 2009, 19:16

SMCA - Start Map chooser Advance(jehaaaa, ausm Kopf geschrieben^^)
Der Autor ist der allseits bekannte HackMew

Download:
http://www.pkmnhackersonline.com/index. ... by+HackMew)
mfg~Jones
Status:
A New Hack is coming....Jones hackt wieder

Die Homepage zu meinem neuen Hack: http://pokemonjones.de.tl
Bild
klick aufs bild, pls^^
Bild
Bild

Jones Soft
Bild
Benutzeravatar
POKEMON-HACKER JONES
Forum Admin
 
Beiträge: 885
Registriert: 10.2008
Wohnort: Hamburg,Deutschland
Highscores: 7
Geschlecht:

Re: Startort ändern?

Beitragvon Freddi » 14. Jul 2009, 19:27

Hey Danke! :)
Gibs dazu ein Tut :D?

ehm, das steht im link, the file does not exist.


edit: war en bug. geht.
MfG
Freddi
Benutzeravatar
Freddi
Einer der Aktivsten User überhaupt!
 
Beiträge: 344
Registriert: 05.2009
Geschlecht:

Re: Startort ändern?

Beitragvon POKEMON-HACKER JONES » 15. Jul 2009, 11:23

aso, häng einfach an den link noch ein
Code: Alles auswählen
)
ran
Status:
A New Hack is coming....Jones hackt wieder

Die Homepage zu meinem neuen Hack: http://pokemonjones.de.tl
Bild
klick aufs bild, pls^^
Bild
Bild

Jones Soft
Bild
Benutzeravatar
POKEMON-HACKER JONES
Forum Admin
 
Beiträge: 885
Registriert: 10.2008
Wohnort: Hamburg,Deutschland
Highscores: 7
Geschlecht:

Re: Startort ändern?

Beitragvon Freddi » 15. Jul 2009, 13:20

xD aso, mit dem tut ehm also in meiner map will ich zb auf x:0009 und y:0011 starten aber kann nur 3 zahlen eingeben -.-"
MfG
Freddi
Benutzeravatar
Freddi
Einer der Aktivsten User überhaupt!
 
Beiträge: 344
Registriert: 05.2009
Geschlecht:


Zurück zu "Rom-Hack Allgemein"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron